冻龄秘笈:瑜伽与茶

 

         我与同学Mary 约了有半年的时间,今天终于就坐在万锦于人村星巴克咖啡店。看着匆匆赶来的Mary, 我不由地感叹:“现代人的生活最缺少的是一份难得的片刻宁静。” Mary大笑道:“文艺范儿, 又来了,Ally 你看起来总是面色红润,精神饱满, 用什么高档美容、保健品? “谢谢,我从来不用任何特殊美容、保健品,不上美容院。” Mary咋咋眼:“有什么秘笈, 一定招来?” “其实很简单, 瑜伽和茶是年轻的保养品。”        

“瑜伽的益处很多, 分享我最重要的体会之一,练瑜伽之日,即年龄定格之时。瑜伽课上,扭转,前、后伸展肌肉, 倒立, 呼吸及冥想等,首先使我们的身体进行内部按摩和滋养内脏,子宫等性器官;其次完成了细胞垃圾的清除,排除了毒素;从而促使体内保持良好的血液循环,保持相当水平雌激素的分泌,必然使皮肤细腻,红润,延缓哀老。”

        Mary问到:“那茶哪?” “瑜伽结束20分钟后,我们的身体逐渐恢复平和,需要及时补充涵养自己的水源。一壶热茶,特别是优质茶,如茉莉花茶有助强心益肝;玫瑰茶有益护肤美颜;薰衣草茶有助睡眠;茶均含有茶多酚,有抗癌的作用,特别是绿茶。瑜伽与茶的完美结合,使二者的益处吸收达到最大化,特别在身体的排毒方面。”

         “瑜伽课后,你可以在我们的茶室随意静享多盏,进一步滋养我们的身心,找回一颗不赶路的心,找回红颜。” Mary频频点头,并预约周五一起瑜伽茗茶。

Yudu 瑜伽工作室茶品

茉莉花茶

优质的绿茶和茉莉花,具有令人惊喜和迷人的花香味道。

茉莉花茶加玫瑰

优质的茉莉花茶和玫瑰花茶, 品尝其怡人的味道,情不自禁会产生愉悦的心情。

普洱茶(云南七子饼茶)

选用上等的普洱茶为原料, 发酵、高温蒸压而成。 香色纯正,味道醇厚,有助消化,祛除疲劳。

八宝茶

选择优质的花果,享有醇厚和奇妙的味道,含有冰糖,柑橘,枣,中华莲,莲花,菊花,甘草,金银花。

玫瑰茶

带有玫瑰花特有的馨香气味, 含大量的维生素 C 和单宁酸,可美容养颜、调养肝胃、清凉解毒等,是身体需要提神时的理想茶饮。

薰衣草茶

是一种使人感觉清爽,怡情的茶饮,对身体有很多益处。薰衣草已知可以减轻头痛,焦虑,牙痛和咳嗽,并缓解消化问题等神奇功效。

胚胎菊花茶

一种味如甘泉、广泛流行的茶饮。具有诸多令人印象深刻的健康益处,其中包括降血压、血脂,明目,清热,预防心脑血管疾病,治头痛等等功效。

格雷伯爵茶

一种优质的红茶与香柠檬的经典组合,风味独特,香味浓郁。

香橙肉桂茶

英國最古老的茶,精选红茶配以柳橙和肉桂的香氣,散發出香甜誘人的氣息,讓人綻放開朗的心情。

烘烤苹果茶

我喜欢的茶之一,优质的绿茶与烤苹果片混合,配以烤菊苣根、柠檬酸和肉桂片等。

巧克力薄荷茶

优质的绿茶与rooibos,可可豆,调味料和留兰香的完美调和。

有机凉茶

有机上等的红茶与姜根,肉桂皮,茴香籽,豆蔻,多香果的温和配制,味道鲜美。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s